Sponsor GVO Versicherung

Startseite

Ergebnisse vom Wochenende

Details

Den ersten Sieg des Wochenendes konnte die mJC bereits gestern einfahren. Damit stehen sie ungeschlagen an der Tabellenspitze der Regionsklasse. Während die wJB und mJE I deftige Niederlagen bezogen, besiegte die wJC den aktuellen Tabellenführer. Die 2. Herren hatte im Auswärtsspiel Probleme, konnte aber am Ende einen knappen Erfolg verbuchen.
Eine desolate Leistung zeigte die 1. Herren bei ihrem Auswärtsspiel in Neerstedt. Nach einem Halbzeitstand von 21:06(!) für die Gastgeber war das Spiel bereits nach wenigen Minuten verloren. Die 3. Herren machte dagegen genau das Gegenteil und siegte deutlich.
Die 1. Damen schloss das HSG-Wochenende mit einem Erfolg ab und orientiert nach dem zweiten Sieg in Folge in Richtung obere Tabellenhälfte.